Cerita lucu

Mau ngakak bareng di sini ajah gan,, lengkap koq,, tpi gk smuanya lengkap sih,..hehhe!!
CERITA LUCU 1
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz… Udah tau gue yg paling hebat :p
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada….
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada.
MAKANYA SEMBAH LAH TUHAN KITA ( ISLAM )

CERITA LUCU 2

     Si Bejo sedang buru2 menuju ke kantornya  karna kesiangan bangun

dan tak sengaja dia menabrak seekor burung di tengah perjalanannya karna menendarai mobilnya dengan sangat cepat.
dilihatnya burung itu, ternyata kepalanya terluka dan burung itu pingsan
karna merasa iba dan bersalah kepada burung itu maka dia memutuskan untuk pulang
sesampainya dirumah ditaruhlah burung itu dalam sangkar besi dan diciprat2inya air, tapi burung itu gak sadar juga
keesokan harinya ketika dia mau berangkat ke kantor diberinya air dalam wadah kecil dan roti dalam sangkar burung itu dipikirnya ‘nanti setelah burung itu sadar pasti dia sangat haus dan lapar’
dan dia berangkat kerja seperti biasa….
burung itu ternyata sadar juga
burung itu melihat sekitar dilihatnya ada air minum dan septong roti..
terus dia melihat sekelilingnya ternyata dia ada di dalam jeruji besi
dan burung itu berkata dalam hati sambil menangis…
‘Oh… Tuhan rupanya kemarin aku menabrak pengendara mobil pasti dia meninggal sehingga aku sekarang di penjara. Maafkan aku Tuhan aku tak sengaja…’
    CERITA LUCU  3
Seorang mahasiswa Akademi Kedokteran menulis sebuah blog:“Mulai sekarang, bila saya jatuh sakit dan pergi berobat ke rumah sakit, dokter yang memeriksa saya justru adalah teman sekolah saya sendiri, juru rawat yang merawat saya juga adalah teman sekolah saya sendiri, dan dokter bedah maupun ahli biusnya masih tetap teman sekolah saya juga. Tetapi kalau saya pertimbangkan dengan teliti ternyata juga sangat menakutkan, karena mereka-mereka itu tidak lebih daripada sekelompok anggota pasukan pembidas yang baru membaca buku mereka hanya pada saat menjelang ujian.”
   CERITA LUCU 4
Pada suatu hari, seorang ibu membawa anak perempuannya yang baru berumur 4 tahun datang bermain ke kantornya. Anak itu sangat cakap dan cerdas. Dia menguasai cara hitung-menghitung dengan cekatan, terutama dalam hal menambah dan mengurangi angka-angka di bawah seratus.Para teman di kantor silih berganti mengujinya dengan membuat soal-soal hitungan dan hasil-hasil hitungan anak itu ternyata tiada yang salah.Pada saat itu ada orang yang mengemukan sebuah soal yang sulit kepada anak itu: “Upik, 1 dikurangi 2 sama dengan berapa?”Anak perempuan itu memandangnya sejenak, lalu berkata: “Ah, kamu ini sungguh-sungguh bodoh, sampai soal yang kamu buat pun salah! Hehehe…”

CERITA LUCU 5
  • Anda bisa menambahkan / menghapus seseorang dalam hidup Anda dengan menggunakan control panel.
  • Anda bisa meletakkan masalah Anda di recycle bin dan mengembalikan mereka ketika Anda merasa siap berurusan dengan mereka.
  • Anda dapat meningkatkan penampilan Anda dengan menyesuaikan pengaturan layar.
  • Anda bisa mematikan speaker ketika hidup menjadi terlalu berisik.
  • Anda bisa klik “cari” (Ctrl-F) untuk menemukan kembali kontrol remote dan kunci mobil yang hilang.
  • Untuk mendapatkan latihan sehari-hari Anda, klik pada menu “run”.
  • Jika Anda mengacaukan hidup Anda, Anda selalu bisa tekan “Ctrl, Alt, Delete” dan mulai dari awal!
     CERITA LUCU 6
Seorang programmer komputer duduk dengan seorang wanita dan mengatakan ia akan menunjukkan padanya cara menggunakan beberapa perangkat lunak baru. Wanit itu menghela napas lega lalu berkomentar, “Saya sangat senang Andalah yang mengajar saya bukan Bob.”Terkejut, programmer mengatakan bahwa Bob jauh lebih berpengalaman dari dia.”Ya,” kata wanita itu, “tapi aku merasa jauh lebih nyaman dengan Anda… Saya gugup jika berada di sekitar orang yang sangat cerdas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s